segunda-feira, 15 de julho de 2013

Bolo de Coco Gelado

Massa
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo tipo 1
1 colher de sopa  de fermento químico em pó
Calda
400 g de leite condensado
400 g de leite
200 g de leite de coco
coco ralado para cobrir
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar
uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a
farinha, o fermento e o leite. Leve ao
forno préaquecido a 180°C por aproximadamente 30
minutos. Faça a calda colocando todos os
ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o
bolo do forno e ainda quente fure ele bastante
com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos
sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos
e passe no coco ralado, embale no papel alumínio
e armazene na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário