quarta-feira, 17 de julho de 2013

Salada à Moda de Veneza

500 g de massa  Fusilli (cozido e frio)
1 maço de rúcula (lavado)
200 g de peito de peru defumado cortada (em cubos)
½ pimentão amarelo (picado)
½ pimentão laranja ou vermelho
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
1 pimenta vermelha dedo-de-moça (picadas sem as sementes)
2 copos de iogurte natural
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manjericão (picado)
1 colher (chá) de sal ou a gosto
Com a rúcula forre um prato de servir ou saladeira e reserve. Em uma tigela grande misture: a massa, a mortadela, os pimentões, as azeitonas, a cenoura e a pimenta. Adicione a mistura sobre a rúcula e reserve.
Molho
Em uma molheira junte o iogurte, o suco de limão o manjericão e o sal. Misture até obter um creme homogêneo. Sirva a salada regada com o molho ou decore as porções individuais deixando o molho para ser servido à parte e a gosto.
Dica
Se preferir substitua o iogurte por 4 colheres (sopa) de azeite ou 1 vidro de maionese.

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