500 g de Linguiça Toscana
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sobremesa alecrim fresco, picado
1 kg de mandioca descascada e picada
1½ litro de caldo de carne caseiro ou 4 tabletes caldo pronto
Remova a pele da Linguiça e desmanche os gomos.
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a
linguiça, a cebola, o alho, os tomates, a
cebolinha verde e o alecrim. Deixe refogar e
reserve.
À parte, em fogo baixo, cozinhe a mandioca no
caldo de carne.
Quando a mandioca estiver bem macia, retire do
fogo e remova o fio central. Leve ao
liquidificador e bata até obter um creme liso.
Junte esse creme de mandioca ao refogado de
Linguiça reservado e leve ao fogo para reaquecer.
Sirva a seguir.
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