2 xícaras de chá de arroz cozido,
Faça o arroz branco e reserve.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de cebola picada bem fininho.
1/2 xícara de chá de champignon em conserva fatiado.
4 colheres de sopa de vinho branco.
1/2 xícara de chá de creme de leite.
6 colheres de sopa de parmesão ralado.
Sal, salsinha e cebolinha verde a gosto.
Pimenta do reino em grãos moída, a gosto.
Coloque uma frigideira no fogo e, nela, derreta a manteiga. Acrescente as cebolas e deixe dourar. Em seguida, junte os champignons e refogue. Coloque o vinho e reduza o fogo quase completamente. Depois, adicione o Arroz Tio Jorge cozido, o creme de leite, o parmesão e as ervas. Prove e corrija o sal e a pimenta.
Prontinho! Fácil demais de preparar, né? Essa receita fica melhor ainda se servida imediatamente, ainda bem quentinha. Gostou? Experimente e conte pra gente o que achou.
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