terça-feira, 24 de junho de 2014

Patê de Linguiça com Ervas e Limão

1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 dente de alho amassado
2 gomos de linguiça de porco defumada em rodelas (200 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de salsa fresca
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 lata de creme de leite
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente a linguiça e deixe até dourar. Coloque o suco de limão, o alecrim, a salsa, a pimenta-do-reino e o sal e deixe refogando por cerca de 2 minutos Transfira para um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com alecrim e sirva a seguir.
DICA:
- Sirva acompanhado de minitorradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário