segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

CAMAFEU DE NOZES

350g de nozes trituradas-2 latas de leite condensado-1 colher de sopa de chocolate em pó-1 colher de sopa de manteiga-3 ovos-3 gemas-Nozes em 4 partes para decorar
Modo;
Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixa esfriar e enrole. Banhe cada docinho em fondant e decore com as nozesFONDANT;
1/2 copo(s) de leite- 1/2 copo(s) de água- de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União- nozes para enfeitar
Cobertura
Misture o leite com a água e adicione o açúcar peneirado aos poucos, batendo sempre até formar um glacê nem muito fino, nem grosso demais (experimente em um docinho primeiro para ver como fica). Antes que seque o glacê enfeite com a noz. Quando enformar, se ainda estiverem úmidos passe a base por açúcar de confeiteiro. Arrume em forminhas de papel alumínio. Obs: esta cobertura deve ser batida à mão e não na batedeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário