sábado, 9 de fevereiro de 2008

PÃEZINHOS DE MAÇÃS

Ingredientes:-2 tabletes de fermento-1 copo de água morna-1 xícara de açúcar refinado-1 colher (café) de sal-3 colheres (sopa) de banha-1 colher (sopa) de manteiga-2 ovos-750 g de farinha de trigo
Recheio:-3 colheres (sopa) de manteiga derretida-2 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas-100 g de uvas passas sem sementes
Glacê 2 copos de açúcar refinado-4 colheres (sopa) de leite
Preparo:
Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro. Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas. Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos. Deixe crescer novamente durante uma hora. Leve ao forno preaquecido. Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê. Para o glacê dissolva em banho-maria o açúcar de confeiteiro,gotas de baunilha e o leite, ou só polvilhe açucar cristal.

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