domingo, 3 de fevereiro de 2008

PÃO INTEGRAL

1 1/2 xícara de chá de leite morno 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
fermento..30 g - 2 colheres de sopa de margarina 2 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 1 xícara de chá de centeio 1/2 colher de sopa de canela em pó 4 xícaras de chá de farinha de trigo Para polvilhar 1 colher de sopa de açúcar mascavo 1/2 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
1. Junte o leite morno, o açúcar mascavo e o fermento e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2. Junte a margarina, os ovos, a farinha de trigo integral, o centeio, a canela em pó e o leite com açúcar e o fermento e bata na velocidade média, misturando os ingredientes.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da tigela. Deixe crescer por 1 hora.
4. Divida a massa em 3 partes, modele os pães e coloque em assadeira untada e enfarinhada, deixe crescer mais 30 minutos.
5. Após crescer, polvilhe o açúcar com canela e leve para assar em forno médio (180ºC) por 25 minutos aproximadamente. Rendimento: 3 pães médios. ou um grande.

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