segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

SALADA DE BERINGELA

6 beringela cortada em tiras-1 pimentão vermelho em tiras-1 pimentão verde em tiras-1 pimentão amarelo em tiras-1 xícara de azeitona preta picada-1 xícara de azeitona verde picada-1 xícara de uva passa preta-1 xícara de uva passa branca-4 dentes de alho cortada em lamina-2 pimenta dedo de moça em tirinhas-1 lata pequena de azeite-3 colher de vinagre-1 vidro de cogumelo -sal-orégano
Modo de Preparo
Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as azeitonas preta e verdes picada as, a uvas passas, preta e branca,os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as beringelas em tiras. Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência. Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos. A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário