Recheio 1 berinjela média cortada no sentido do comprimento e em cubinhos-2 dente de alho picadinhos-2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo -450g de ricota passada na peneira-2 colheres (sopa) azeitona preta picadinha sal e salsa picadinha a gosto 1 embalagem de canelone 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Preparo
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a cenoura o tomate e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos. Escorra, apertando bem para sair toda a água. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
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