Preparo
Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno quente, sem nenhum tempero.
Calcule sempre 30 minutos para cada quilo de carne.
Deixe esfriar um pouco e leve ao congelador. Quanto mais gelada ficar, mais fácil será cortá-la.
Enquanto a carne esfria, prepare o molho.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte as rodelas de cebola, os pimentões e o alho. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente os tomates secos, o alecrim, o vinagre e o vinho. Tempere a gosto.
Diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Corte a carne em fatias finas. Coloque em um refratário com tampa (esterelizado). Arrume as camadas alternando carne e molho. Termine com molho.
Regue azeite e deixe na geladeira por 3 dias.
Sirva a carne junto com salada e arroz branco ou dentro de sanduiches.
Calcule sempre 30 minutos para cada quilo de carne.
Deixe esfriar um pouco e leve ao congelador. Quanto mais gelada ficar, mais fácil será cortá-la.
Enquanto a carne esfria, prepare o molho.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte as rodelas de cebola, os pimentões e o alho. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente os tomates secos, o alecrim, o vinagre e o vinho. Tempere a gosto.
Diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Corte a carne em fatias finas. Coloque em um refratário com tampa (esterelizado). Arrume as camadas alternando carne e molho. Termine com molho.
Regue azeite e deixe na geladeira por 3 dias.
Sirva a carne junto com salada e arroz branco ou dentro de sanduiches.
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