sábado, 9 de fevereiro de 2008

FRITADA DE BATATAS

6 ovos 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora -1/2 xícara (chá) de cebolinha picada -1/2 xic de pimentão vermelhos picadinhos
1/2 kg de batata cozida em rodelas- 2 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente. Numa frigideira, aqueça o óleo. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

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