domingo, 10 de fevereiro de 2008

GNOCCHI ASSADEIRA

Gnocchi-1kg de batatas cozidas e amassadas-4 colheres (sopa) de maionese-2 gemas-Sal e noz moscada ralada a gosto-1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho-50g de margarina-1 cebola ralada-2 dentes de alho amassados-300g de carne moída-1 gomo de lingüiça moídaSal e manjericão a gosto2 latas de molho pronto de tomate1 mesma medida de água-Recheio-1 vidro de requeijão cremoso-200g de mussarela ralada em ralo grosso
Modo de preparar:
Gnocchi-Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.MolhoNuma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.MontagemNum refratário coloque:1) uma parte do molho;2) metade da massa do creme de batata;3) Requeijão e a mussarela ralada;4) A outra metade do creme de batata;5) O restante do molho;6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar, uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário