1 kg de moela, 100g de bacon,1 colher de creme de cebola (de pacotinho) alho e sal a gosto, 1
pimentão vermelho pequeno , 2 cebolas pequenas cebolinha a gosto, 2 colheres de chá de coloral
[ se não tiver, coloque 3 colheres sp de extrato de tomate. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral.Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria? É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho, mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.
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