domingo, 22 de junho de 2008

Pão de Banana

P4 Ovos,1 Xícara de açúcar mascavo,1 Xícara de açúcar branco,100 Gramas de margarina,1 Pitada de sal,1 xícara de leite,6 bananas grandes ,2 Xícaras de farinha de trigo,1 ½ Xícara de gérmen de trigo,1 Colher(chá) de canela em pó,1 Colher (chá) de baunilha,1 Xícara de passas de uva sem sementes,[opcional]1 Xícara de castanhas picadas,2 Colheres (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Bata os ovos com os dois tipos de açúcar. Junte o sal a margarina a canela e a baunilha. No liquidificador, coloque a banana e o leite, bata rapidamente e junte a massa.
Acrescente o gérmen de trigo, a farinha, a banana e o fermento peneirados, as passas e as castanhas, misture tudo levemente. Espalhe a massa em forma de pão ou assadeira de bolo.
Corte uma banana em rodelas e coloque por cima da massa para decorar. Leve ao forno pré-aquecido e asse lentamente a 180 graus.

Um comentário:

  1. Olá amiga!

    Estas receitas estão maravilhosas;
    com o frio que anda aqui só da vontade de comer e comer ótimo para engordar!...
    Rrsss...

    Tenha uma boa semana!
    Beijo!

    ResponderExcluir