400g de penne ou penne rigate ou outra massa curta de sua preferência,1 molho de espinafre, 2 latas de atum em óleo, 4 a 6 colheres de sopa de azeite de muito boa qualidade, Sal e pimenta-do-reino à vontade,Uma pitada de pimenta vermelha em pó ,Cubinhos de tomate cru cortados com casca (opcional)
1. Lave bem o espinafre e desfolhe, separando as folhas dos talos. Reserve.
2. Abra as latas de atum e escorra o óleo. Coloque numa vasilha com o azeite.
3. Cozinhe o penne ou a massa escolhida de acordo com as instruções do fabricante, para ficar al dente.
4. Enquanto o penne estiver cozinhando, coloque numa panela o atum com azeite, sal, pimenta-do-reino e peperoncino, e leve ao fogo. Quando esquentar, coloque as folhas de espinafre em baixo da massa e, logo em seguida, o penne com o atum.
umas folhas de espinafre cruas em volta do prato. Mas, antes de comer, elas poderão ser misturadas com a massa, que deverá estar bem quente.
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