quarta-feira, 18 de junho de 2008

Quibe Michui

Quibe
500g de trigo fino,500g de carne moída de patinho, Hortelã picada,10g de pimenta síria, Sal, 500g de coalhada seca, 200g de nozes picadas
Salada Benon
2 tomates cortados em cubos, 2 pepinos tipo japonês cortado em cubos,100g de trigo grosso claro, 100g de uvas passas claras sem sementes, 100g de uvas passas escuras sem sementes, 1/4 maço de hortelã em folhas, 50g de damasco seco doce cortado em cubos,50g de tâmara sem caroço cortada em cubos
Molho
1 copo de iogurte natural, pimenta síria, Sal, Folhas de alface americana,50g de mel
Modo de preparo
Quibe
Deixe o trigo de molho na água durante 15 minutos. Em seguida, misture-o com a carne, a pimenta síria e o sal e misture até obter uma massa consistente. Coloque numa forma uma parte da massa coloque o recheio, com a coalhada seca e as nozes. Grelhe.
Salada
Misture todos os ingredientes e coloque por cima de duas folhas de alface americana. Tempere com a mistura de iogurte, pimenta e sal. Acrescente um fio de mel em volta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário