Quibe
500g de trigo fino,500g de carne moída de patinho, Hortelã picada,10g de pimenta síria, Sal, 500g de coalhada seca, 200g de nozes picadas
Salada Benon
2 tomates cortados em cubos, 2 pepinos tipo japonês cortado em cubos,100g de trigo grosso claro, 100g de uvas passas claras sem sementes, 100g de uvas passas escuras sem sementes, 1/4 maço de hortelã em folhas, 50g de damasco seco doce cortado em cubos,50g de tâmara sem caroço cortada em cubos
Molho
1 copo de iogurte natural, pimenta síria, Sal, Folhas de alface americana,50g de mel
Modo de preparo
Quibe
Deixe o trigo de molho na água durante 15 minutos. Em seguida, misture-o com a carne, a pimenta síria e o sal e misture até obter uma massa consistente. Coloque numa forma uma parte da massa coloque o recheio, com a coalhada seca e as nozes. Grelhe.
Salada
Misture todos os ingredientes e coloque por cima de duas folhas de alface americana. Tempere com a mistura de iogurte, pimenta e sal. Acrescente um fio de mel em volta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário