sábado, 21 de junho de 2008
Salada de Massa
500 gr de farfalle, 15 folha(s) de espinafre, 1 xíc de brocoli,1/2 xíc de cenoura em rodelinhas , 1/2 xíc de cenouras em rodelas, 1 xícara(s) (chá) de queijo prato em pedaços pequenos, 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos, 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos, orégano sal azeite de oliva 2 colher(es) (sopa) de maionese. Cozinhe o macarrão al dente. Nos últimos 5 min de cozimento, acrescente as folhas de espinafre,afervente o brocoli em agua e sal . Esfrie o macarrão (para apressar, pode ser em água corrente). Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, temperando no final com o azeite de oliva e o orégano,aceto balsamico Em um prato, coloque a massa no centro do prato. Deixe esfriar bem em geladeira (não deve ficar gelado) e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário