1 quilo de carne suína,1 quilo de aipim, 100g de bacon, 1 cebola, 2 tomates, 3 dentes de alho, 1 tablete de caldo de galinha, 2 cenouras, 300 gr de linguicinha defumada
1 - Comece cozinhando o aipim. Coloque-o em uma panela e cubra com água. Leve para o fogo e deixe cozinhar até que o aipim fique macio. Reserve a água.
2 - Esquente uma panela ampla e coloque o bacon picado, e a linguiça.
3 - Corte a costelinha ou outra carne sem osso, em pedaços, nos módulos do osso, se tiver osso. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal.
4 - Bata no liquidificador a cebola, os tomates e as cenouras cortados em pedaços. Junte o tablete de caldo de carne. Agora o pulo do gato. No lugar de água pura use a água onde foi cozido o aipim. Coloque o suficiente para girar o liquidificador.
5 - Com a carne bem dourada acrescente o molho na panela. Adicione os dentes de alho inteiros mas sem a casca. Misture.
6 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. O molho vai ficar amarelado e consistente.
7 - Coloque o aipim cozido na panela. Misture e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim. Sirva em seguida com salsinha picada.
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