1 xícara (chá) de aveia em flocos, 4 colheres (sopa) de margarina culinária,2 colheres (sopa) de leite, pitada de sal
Recheio; 1 cubo de caldo de galinha, 2 xícaras (chá) de água fervente
350 g de peito de frango cortado em filés, 1 colher (sopa) de margarina culinária
1 xícara (chá) de cenoura ralada,1 xícara (chá) de abobrinha ralada, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1*Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2*Massa
3*Em uma vasilha, junte a aveia, a margarina , o leite e o sal e amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
4*Forre o fundo e a lateral de 4 fôrmas de minitortas (11 cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Reserve e deixe esfriar.
5*Recheio
6*Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente, junte o frango e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Retire o frango da panela, desfie e reserve em separado, o frango e o caldo.
7*Na mesma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha. Junte o frango e 1 xícara (chá) do caldo reservado.
8*Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Recheie as tortinhas com esse creme e polvilhe o queijo ralado.
9*Recoloque no forno por 15 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Utilize fôrmas de fundo removível para fazer as tortinhas, elas irão soltar com muito mais facilidade. Ao invés de fazer 4 minitortinhas, você também pode fazer uma única torta, basta abrir a massa em uma fôrma de 20 cm.
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