2 tomates, 1 cebola, 3 colheres (sopa) de massa de tomate,1 copo de vinho tinto
1 copo de caldo de carne, 50g de manteiga, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,500 gr de peixe, 1 colher (sopa) de molho de pimenta[ou menos] ao gosto, 500g de massa para lasanha (que possa ir direto ao forno)
400g de queijo musarela, ralado grosso
1* Escolha um peixe que seja firme. Pode ser cabrinha, papa-terra ou qualquer outro a sua escolha. Corte-o em pedaços pequenos, como se fossem iscas de peixe. Tempere com a pimenta e sal a gosto. Reserve
2* É preciso fazer dois molhos: um vermelho e outro branco. Comece pelo vermelho. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, a massa de tomate, o vinho e o caldo de carne. Leve ao fogo e, quando o molho já estiver pronto, acrescente o peixe
3* Para o molho branco, bata no liquidificador a manteiga, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo até engrossar
4* Monte a lasanha colocando em um refratário grande uma camada do molho vermelho com o peixe e queijo, uma de massa, uma de molho branco e queijo. Repita as camadas até preencher o refratário. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos. Está pronto!
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