Massa: 1 lata de leite condensado 2 gemas 100g de coco ralado seco 1 colher (chá) de margarina 2 gotinhas de corante alimentício amarelo (opcional) Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque na geladeira até dar o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e espete um palito de dente. Leve para a geladeira para secar por 1 hora. Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar cristal 1/2 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo: Coloque em uma panela o açúcar e a água, mexa até dissolver o açúcar. Coloque a panela em fogo médio até ficar amarelinha. A calda começa a secar. Coloque o vinagre e retire a panela do fogo. Volte para o fogo até dar o ponto de calda de vidro. Quando a calda estiver em ponto de vidro passe uma a uma. Coloque em uma forma de alumínio ou em cima de um papel manteiga.
Da agua da boca tudinhooo.... Gostaria de saber qtos docinhos de bicho de pe, dao, aquele que vai 300 gramas de chocolate branco? e os pirulitos de alfajor, tambem, qtos dao? Grata Eliana.
ResponderExcluir