4 colheres (sopa) de margarina,1 cebola média picada, 500 gr de linguiça fininha cortada em rodelas, 2 cenouras cortadas em rodelas,4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos,1 vidro de palmito desfiado 2 xícaras (chá de ervilha, congeladas 3 xícaras (chá) de farinha de milho, 2 colheres (chá) de sal, 1 colher (café) de molho de pimenta, 6 ramos de salsa lavados e picados, 4 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo; 1* Aqueça uma panela grande por 1 minuto em fogo alto, derreta a margarina e doure levemente a cebola. Junte 1 ½ embalagem da linguiça e as cenouras e cozinhe por 5 minutos ainda em fogo alto ou até as linguiças ficarem douradas.
2* Acrescente os tomates, o palmito e 4 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Misture as ervilhas, a farinha e tempere com o sal e o molho de pimenta, mexendo até que fiquem bem incorporados.
3* Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Unte uma fôrma refratária para pudim (25 cm de diâmetro) com óleo e despeje o cuscuz, apertando bem a superfície com o auxílio de uma espátula. Deixe em geladeira por 1 hora para esfriar e desenforme sobre um prato de servir.
4* Enquanto o cuscuz resfria em geladeira, preaqueça uma frigideira grande e grossa por 1 minuto em fogo alto e doure as fatias das linguiças restantes dos dois lados. Coloque à volta do cuscuz desenformado e sirva em seguida.
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