450g de cobertura de chocolate branco, 50g de cobertura de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (50ml), ½ xícara de licor de Amarula (100ml)
banhar:
350g de cobertura de chocolate branco picada, 350 g de cobertura de chocolate meio amargo picada [ou ao leite]
Massa: derreta e tempere o chocolate meio amargo, e o chocolate branco juntos.
Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado., Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
ou até que fique firme.Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de
colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
Banhe com chocolate cobertura, branco e ao leite, decore ao gosto. Coloque as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.
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