3 gemas, 2 colheres (sopa) manteiga sem sal, 2 xícaras(chá)de açúcar refinado, 1 pote iogurte natural, 1 xícara(chá)de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres[sopa]óleo, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 3 claras em neve.
Cobertura
2 xícara (chá) de açúcar de gláçucar, 2 colheres (sopa) de suco de limão,
2 colheres (sopa) de água quente.
Massa;Bata na batedeira as gemas, o açúcar refinado óleo e a manteiga até formar um creme esbranquiçado, em seguida, misture e bata o amido de milho, a farinha e o suco de limão, e por último, adicione delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Asse em forma untada com a temperatura do forno moderada por aproximadamente 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário