Recheio;50 gramas de uva passa preta-50 gramas de uva passa branca-50 gramas de ameixa preta-50 gramas de frutas cristalizadas-100 gramas de nozes, amêndoas e castanhas canela, e outras especiarias a seu gosto.
Modo de fazer:Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Coloque tudo numa tigela grande e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em um retângulo. Disponha o recheio e dobre como um rocambole, faça cinco talhos e coloque na forma redonda. Pincele com gema e decore com algumas frutas cristalizadas. Leve ao forno médio (180°) por aproximadamente 35 minutos. Cobertura; 1 xícara
Modo de fazer:Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Coloque tudo numa tigela grande e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em um retângulo. Disponha o recheio e dobre como um rocambole, faça cinco talhos e coloque na forma redonda. Pincele com gema e decore com algumas frutas cristalizadas. Leve ao forno médio (180°) por aproximadamente 35 minutos. Cobertura; 1 xícara
de gláçucar 4 colheres [sopa] de leite fervente para desmanchar, gotas de baunilha, deve ficar um creme grosso, derrame sobre a rosca em fio, decore ao seu gosto.
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