3 chuchus grandes, 1 cubo de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 gr de carne moída, 1 lata de molho de tomate ricota com orégano (340,00 g)
1- Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
2- Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.
3- Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve
4- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.
5- Acrescente o molho de tomate ricota com orégano e misture.
6- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7- Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.
8- Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).
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