Recheio; 500 g de bacalhau salgado desfiado , 2 colheres (sopa) de azeite, 1 tomate sem pele sem sementes picado, 2 envelopes de tempero e sabor para aves, peixes e arroz , 1 colher (chá) de salsa picada ,3 colheres (sopa) de azeitona preta
Purê ;1 quilo de cará cozido e amassado, 2 colheres (sopa) de manteiga , 1 xícara (chá) de leite
meia colher (sopa) de sal , 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio ; De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes. Ferva o
bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona. Coloque em
um refratário médio e reserve.
Purê. Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê. Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva.
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