quarta-feira, 8 de abril de 2009

Bolo Negrinho [microondas]

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar,5 colheres de [sopa] de óleo de canola, 1/2 xícara de chocolate em pó[o melhor] 2 ovos, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo
Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea.Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misturar delicadamente com uma espátula.
Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em
potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por
5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. Passe uma faca de ponta redonda na
lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire
de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
1 lata de leite condensado, 1 colher sobremesa de manteiga,3 colheres [sopa]de nescau
Leve ao microondas em tigela funda, por 4 minutos, mexa e + 4 minutos mexa
bem e cubra o bolo, raspas de chocolate ao leite.Dica; este bolo não precisa ser feito na batedeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário