4 dentes de alho, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, 150 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado, ½ xícara (chá) de azeite, pimenta-do-reino, a gosto, 150 g bacon , 500 g de espaguete
Preparo:
1- Leve ao fogo uma panela com cinco litros de água e uma colher de sopa de sal.
2- Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque numa tigela. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
3- Alho processar com sal. e frite com bacon
4- Lave as folhas de manjericão. Seque e pique em pedaços bem pequenos. Coloque também na tigela.
5. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e deixe descansar fora da geladeira.
6- Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver al dente.
7- Coloque numa travessa e junte os temperos. Mexa bem e sirva imediatamente.
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