sábado, 4 de abril de 2009

Lazanha à Bolonhesa

1 pacote de massa pronta para lasanha, 400g de musculo moido 2 vezes, 2 latas de molho de tomate tradicional, 1 tablete de caldo de galinha, azeitona verde picadinha agua, manjericão, salsinhaalho socadinho, sal a gosto, 300g de queijo mussarela ralado ou fatiado, 300g de presunto, queijo ralado a gosto.1/2 litro de leite, 2 colheres farinha trigo, 1colher de margarina ou manteiga, Molho vermelho:frite a carne moida com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha,
manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto.
Reserve
Molho Branco:misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao
fogo brando até ferver.Montagem:
em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma
camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto,
molho branco e repeta novamente as camadas, terminando com molho
vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado.
Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar
gratinar.

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