Massa:1 embalagem de 100g de Coco Ralado 100g de ameixas pretas 4 colheres de sopa de manteiga4 ovos1 xícara de chá de leite½ xícara de chá de leite½ xícara de chá de fécula de batata3 xícaras de chá de farinha de trigo1 pitada de sal1 colher de sopa de fermento em pó2 xícaras de chá de açúcar
Recheio:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco 1 xícara de chá de pêssegos1 xícara de chá de leite4 gemas1 colher de café de baunilha3 colheres de sopa de açúcar1 colher de sopa rasa de amido de milho1 colher de sopa de manteiga sem sal (temperatura ambiente)Cobertura:200g de Coco ralado 1 lata de leite condensado, 200g de manteiga sem sal
Massa:Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado . A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno de temperatura media. Desenforme frio.
Recheio:Misture o leite, o leite de coco, as gemas, o amido de milho e passe por peneira. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente. Junte a baunilha, mexa e retire do fogo. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar, juntar os pessegos.Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique Coco.
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