terça-feira, 21 de abril de 2009
Pão de Cenoura
1 xícara(chá) de leite, 2 cenouras raladas, 30 g de fermento biologico fresco, 2 ovos, 1 colher de sopa de sal rasa, 5 colheres(sopa) de açúcar, 7 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de manteiga, óleo para untar, 1 gema para pincelar, 2 colheres de [sopa]de leite.
Modo de preparo; Bata no liquidificador o leite , a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo , a manteiga e despeje a mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos, bem sovado, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra porções da massa com as mãos , recheie se desejar, fazendo bolinhas. Coloque em uma fôrma untada e deixe crescer por 30 minutos. pincele com a gema e o leite,leve ao forno pré aquecido , por 30 minutos ou até dourar
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