2 ovos, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo,1/2 colher (sopa) de fermento em pó, 100 g de goiabada cortada em cubinhos,150 g de queijo-de-minas meia cura em cubinhos, 2 xícaras de óleo para fritar. Açúcar e canela em pó para cobrir
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea, soltar das mãos. Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo. Feche e modele formando uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da mas sa e do recheio. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente e, em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela. Sirva quente ou morno. Rende 20 unidades, dobre a receita para ter mais bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário