sexta-feira, 18 de junho de 2010
Batatas com Alho-poró
1 k de batatas,1 alho-poró grande,1 cebola média em rodelas,1 colheres de sopa de azeite,1 colher de [sopa cheia]de farinha,400 ml de caldo de legumes ( pode ser tabletes),175 g de creme de queijo[aqueles de potinho,ou requeijão],1 cx creme de leite,200 g de presunto defumado de peru picado, 1 colher de sopa manteiga sem sal. Primeiro leve as batatas com casca e água com sal ao fogo ao fogo e cozinhe até ficarem macias, descasque e corte em rodelas. Pegue o alho-poró e corte em anéis.Aqueça o azeite e a manteiga refogue o alho-poró nele. Polvilhe com a farinha de trigo e despeje em seguida o caldo, deixe ferver rapidamente. Em seguida, abaixe o fogo e junte o queijo cremoso, e o creme de leite, agitando-o lentamente.Faça camadas alternadas da mistura de queijo, cebola e presunto. Termine com uma camada de creme de queijo,alho-poró,15 minutos no forno quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário