terça-feira, 29 de junho de 2010
Massa com Tainha
1 pacote de macarrão tipo nhoque, 1kg de tainha cortado em cubinhos, 1 cebola média picadinha, 2 dentes de alho picados. Suco de 1 limão, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, 4 tomates vermelhos sem pele e sementes, picados, ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em pedacinhos, ½ xícara (chá) de pimentão verde em pedacinhos, 1 colher ( chá) de molho inglês, 1 vidro de leite de coco (200ml],1 colher (café) de molho de pimenta (opcional).Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano.Queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto. Corte a tainha em pedaços pequenos (2cm x 2cm), tempere com cebola, alho e o limão. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.Cozinhe o Nhoque Isabela conforme as instruções da embalagem, até ficar “al dente”. Reserve.Em uma panela grande aqueça o azeite, acrescente os tomates e os pimentões picadinhos e deixe-os murchar no fogo alto. Junte a tainha em pedaços com todos os temperos e mais 1 xícara (chá) água e 1 colher (chá) de molho inglês, mexa. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo até o peixe ficar macio. Coloque o nhoque em uma travessa aquecida, derrame o molho por cima. Polvilhe com queijo parmesão ralado.Dica: A tainha pode ser substituída por atum ou outro pescado.
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