segunda-feira, 21 de junho de 2010
Sopa de Capeletti
2 dentes de alho bem amassados, 3 colheres de sopa de cebola ralada,2 colheres de azeite. Salsa.Sal, 200 g Champignons Paris, 1 pitada pequena de cominho, 1 peito de frango pequeno cortado em cubos,2 batatas grandes, 1 cenoura grande,1 cubo de caldo galinha.1 litro de água fervente,400 g capelete ou a massa da sua preferência.Em uma panela de pressão, coloque azeite. Coloque o alho e a cebola no azeite ainda frio. Leve ao fogo.Quando o alho ficar levemente dourado, coloque as batatas e a cenoura cortadas em cubinhos pequenos. Coloque o frango e frite.Coloque a salsa, o sal e os temperos.Coloque meio litro de água já fervente.Deixe os ingredientes na pressão por 10 minutos.Acrescente o capeletti e os cogumelos partidos ao meio. Coloque o restante da água fervente.Retorne para pressão por cerca de 8 minutos.Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida.Caso não esteja termine de cozinhar sem a pressão.Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado
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