domingo, 6 de junho de 2010
Lasanha com Ricota
Azeite, 350 g de carne moida, 1 / 2 xícara de cebola picada,2 dentes de alho amassados, 700 g tomates esmagados [processados], 1 xic extrato de tomate,2 latas de molho de tomate, 1 xícara de água,1 colher de sopa rasa de açúcar,1 1 / 2 colheres de chá de folhas de manjericão,1 / 2 colher de chá de sementes de funcho, 1 colher de chá de tempero para massas, sal, pimenta do reino moída na hora,4 colheres de sopa de salsa picada fresca,12 folhas de lasanha,350 g de ricota passar no processador,1 ovo,sal,1 cx de creme de leite,350 g mussarela ralada ou fatias, 1/2 de xícara de queijo parmesão ralado na hora.Leve ao fogo um fio de zeite a carne moída, a cebola eo alho em fogo médio até dourar bem. Juntar o tomate esmagado,extrato de tomate, molho de tomate e água. Tempere com o açúcar, o manjericão, as sementes de erva-doce, tempero para massas, sal [se for preciso], pimenta e salsa só no final. Cozinhe com a tampa, por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.Leve uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver cozinhe a lasanha [ou se for a pre cozida não é preciso] em água fervente por 8-10 minutos.Escorra e lave com água fria. Em uma tigela, misture a ricota com o ovo e o creme de leite, e salsa e sal.Pré-aqueça o forno a 200graus.Para montar, espalhe 1 1 / 2 xícaras de molho de carne no fundo de uma assadeira, cubra com as folhas de massas sobre molho de carne. Espalhe metade da mistura de ricota. Cubra com as fatias de queijo mossarela, mais molho de carne mais mussarela e polvilhe com queijo parmesão. Repita as camadas e com mussarela e queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio certifique-se a folha não toca o queijo.Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Remova o papel alumínio e asse mais 15 minutos.Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
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