1 litro de leite, 3 cubos de caldo de galinha 500 g de mandiocas cozidas e passadas pelo espremedor
1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de fubá,
Recheio: 1/2 litro de água, 1 cubo de caldo de galinha,2 peitos de frango cortados em cubos grandes.Para empanar fubá. Coloque o leite em uma panela grande, leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os cubos de caldo de galinha e dissolva-os.Junte a mandioca e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.À parte misture o amido de milho e o fubá. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, sem parar, até soltar totalmente da panela. Disponha em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.Recheio: Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche-a, dando o formato de coxinha e passe-a pelo fubá. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Recheio: 1/2 litro de água, 1 cubo de caldo de galinha,2 peitos de frango cortados em cubos grandes.Para empanar fubá. Coloque o leite em uma panela grande, leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os cubos de caldo de galinha e dissolva-os.Junte a mandioca e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.À parte misture o amido de milho e o fubá. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, sem parar, até soltar totalmente da panela. Disponha em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.Recheio: Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche-a, dando o formato de coxinha e passe-a pelo fubá. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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