2 xícaras de água,1 tablete de caldo de galinha,1 colher (sopa) de açúcar,1 colher (sopa) de sal,1 colher (sopa) de manteiga,4 xícaras de farinha de trigo,óleo para fritar,2 claras,farinha de rosca
Recheios:500g de queijo mussarela ralado,500g de queijo colonial ralado.
De Carne:300g de carne moída,1/2 xícara de cebola picada,1 dente de alho picado,
2 colheres (sopa) de óleo,3 colheres (sopa) de salsa picada,sal a gosto. Leve ao fogo o leite, a água, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até que se desprenda dos lados da panela. Forme uma bola.Retire do fogo e coloque em uma superfície untada com manteiga. Sove até a massa ficar bem lisa. Abra a massa, ainda quente, com um rolo, e corte em rodelas.Para o recheio de queijos, misture a mussarela e o queijo colonial. Reserve. Para o recheio de carne, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até que seque o caldo e a carne fique dourada. Reserve. Coloque uma colher do recheio (queijo ou carne), dobre as bordas e feche. Bata 2 claras em neve, misture leite e uma pitada de sal. Passe os risoles na mistura e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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