Recheio:500 g de carne de porco magra moída 2x [pode ser no processador],1 cebola picada, 1 alho amassado,sal e pimenta.
Fritar a cebola e o alho junte a carne e fritar bem, até ficar dourada.[pode colocar salsa].
Massa: 1 copo de leite, 1/2 copo de água, 1 cubo de caldo de galinha,1 colher [sopa]
manteiga, 1 e 1/2 copo de farinha.Leve ao fogo leite a água cubo,e manteiga, quando ferver junte a farinha, e mexa bem.Retire do fogo e depois de morno sovar bem, cortar o tamanho desejado e colocar o recheio, passe na clara sem bater, e na farinha de rosca. Delicioso...pode congelar e sempre fritar congelado[nunca descongelar] todo tipo de salgadinho que se congela antes de fritar, croquete,coxinha, risólis,e tantos outros devem ser fritos assim que tirar do freezer, e os de forno, direto ao forno.Para que tenham aparencia e sabor melhor,e não se abrirem.
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