terça-feira, 22 de junho de 2010
Sopão de Legumes
500 g batata,2 tomates picados, 2 cenoura, 250 g batata baroa, 1 cebola picada, 100 g vagem, 2 chuchu, 1 pimentão verde, 250 g moranga,5 dentes de alho,200 g bacon, 500 g linguiça tipo calabresa,3 caldo de galinha,cheiro verde á gosto,200 g milho verde,1 lata molho de tomate, sal se necessário, Coloque em uma panela para fritar, o bacon e a linguiça já picadinhas, refogue o alho em uma panela maior e coloque todos os legumes,o bacon e a linguiça que já estão fritos e coloque água quente até cobrir todos os legumes, acrescente o caldo de galinha e sal á gosto. Deixe cozinhar até que todos os legumes fiquem cozidos, se precisar coloque mais água. Essa água é que formará o caldo da sopa. Quando estiver cozido acrescentar o molho de tomate e por último o cheiro verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário