sábado, 24 de julho de 2010
Abobrinha Empanada
1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado na hora, 1 1 / 2 xícaras de farinha de rosca[de pão], sal,3 ovos grandes batidos,3 abobrinhas médias, cortadas de comprido, e 1,2 cm de largura, parmesão para polvilhar no final.Despeje bastante óleo em uma frigideira grande para chegar a uma profundidade de 2 centimetros.Aqueça o óleo em fogo médio,1 e 1 / 2 xícaras de queijo parmesão, o pão ralado,e o sal se precisar,numa tigela média misturar.Bata os ovos em outra tigela.Mergulhe as abobrinhas em ovos para cobrir completamente escorrer o excesso de ovo e passe no queijo e farelo de pão. Quando o óleo estiver quente, frite as abobrinhas até que estejam dourados.Usando uma escumadeira,transfira a abobrinha frita,para toalhas de papel.Arrume as abobrinhas fritas em uma bandeja.Polvilhe com o parmesão restante e sirva.
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