1 litro de leite desnatado,1 lata de leite condensado,4 colheres de sopa de chocolate em pó dois frades,2 colheres de sopa de amido de milho.Canela em pó para polvilhar. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela). Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícaras Cobrir com Chantilly . Polvilhar com canela.
chantily
250 g de creme de leite fresco, 5 colheres (sopa) de açúcar.
Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha a tigela dentro de outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (ou manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme. Deve ser batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme separa.
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