segunda-feira, 19 de julho de 2010

Bruschetta

2 xícaras de ervilhas congeladas,1 colher(sopa)de azeite,2 dentes de alho picados, 1 tomate sem pele e sem sementes picado,2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas.Sal e pimenta,1/2 colher (sopa) de farinha de trigo,¼ de xícara de leite,12 fatias de pão italiano torradas,6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o azeite,o alho e o tomate. Misture as azeitonas, o sal, a pimenta e o amido de milho, dissolvido no leite. Leve novamente ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar. Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão, salpique com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário