quinta-feira, 22 de julho de 2010
Frango com Quinoa
1/2 cebola cortada em fatias finas, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 xícara de chá de quinoa crua em grão,2 tomates sem pele e picados,1/2 copo (100 ml) de vinho branco, 1 copo grande (300 ml) de caldo de legumes ( em pó, sem gordura),1 dente de alho, sal marinho, pimenta vermelha e noz-moscada a gosto 1 fatia grossa de queijo branco em cubos,2 colheres de nozes picadas.Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar transparente. Junte a quinoa e os tomates e mexa bem. Acrescente o vinho e cozinhe em fogo médio até que a quinoa absorva todo o líquido. Junte o caldo de legumes aos poucos e cozinhe em fogo baixo.Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Salpique com o queijo, e nozes.Sirva com filézinhos de frango grelhados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário