segunda-feira, 19 de julho de 2010
Salmão Assado com Minicenouras
800 g de filé de salmão, com a pele,4 colheres (sopa) de azeite,100 g de minicenouras (ou 2 cenouras cortadas em palitos),4 talos de salsão cortados em pedaços na diagonal,4 colheres (sopa) de suco de limão,4 colheres (sopa) de suco de laranja.Sal e pimentado-reino a gosto.Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.Ao lado, distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
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