terça-feira, 6 de julho de 2010
Biscoitos Deliciosos
3 xícaras de farinha peneirada + ou -, 2 colheres de chá de fermento em pó,1 / 2 colher de chá de sal, 1 xícara de manteiga,1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo, 3 ovos,3 colheres de nata ou creme de leite, 2 colheres de chá de baunilha, açúcar granulado, para decorar. Misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal. Bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso. Acrescente o ovo, a baunilha a nata ou creme de leite. Mexer a mistura da farinha e misturar com a manteiga, em seguida, misture bem acrescente + 1 xícara de farinha para fazer uma massa firme o suficiente para abrir. Embrulhe em filme plástico e refrigere 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 C. Coloque em uma bancada levemente enfarinhada e abra com o rolo fino, cortador no formato desejado. Coloque em uma assadeira e asse até ficar levemente dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário