quinta-feira, 15 de julho de 2010
Bucatini aos Queijos
400 gramas de bucatini.200 gramas de queijo mussarela, cortado em cubos,200 gramas de queijo Gruyère, cortado em cubos, pimenta-do-reino em grão, moída na hora,200 gramas de queijo de cabra macio, 120 gramas de queijo parmesão ralado,600 ml de creme de leite fresco, presunto picado,cebolinha picada. Cozinhar os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.Escorrer e manter aquecido.Molho:Colocar o queijo Gruyère, o queijo de cabrir, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.Temperar a gosto com a pimenta-do-reino.Colocar os bucatini em uma travessa preaquecida, juntar o molho e mexer para misturar.Polvilhar com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante. Servir imediatamente.
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