domingo, 25 de maio de 2008

Canelone de Ricota

Molho: 200 g de carne moída, [caso não queira por carne, fica muito bom sem a carne, coloque no lugar da carne outra lata de molho, ficando 2]   1 lt de molho de tomates, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada, 2 colheres de óleo
1 pitada de açúcar1 tablete de caldo de galinha, 1 pacote de canelone pré-cozido
Recheio:
500 g de ricota, 3 colheres de manjericão picado, 50 g de margarina derretida,2 colheres de requeijão cremoso
Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de
carne, o açúcar e temperos a gosto. Cozinhe por 15 minutos. Atenção: Faça o molho não muito consistente, porque os canelones
absorvem parte do líquido. Reserve. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio. Num refratário, coloque um pouco do
molho e vá fazendo camadas do calelone recheado e do molho. A última camada deve ser de molho. Cubra comn queijo parmesão ralado. Proceda então de acordo com as instruções na embalabem dos canelones: deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno. Depois de assados, sirva a seguir.

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